Gli esperti della griglia
Portiamo al vostro evento la cultura della griglia in due delle sue espressioni più famose e diffuse nel mondo, la Griglia Toscana e la Griglia Argentina.
La Giglia Toscana
Originaria della Toscana, questa tecnica predilige carni come il maiale, il manzo e l’agnello, cotte su una griglia aperta o su un barbecue. Si utilizzano spesso legni aromatici come il rosmarino per aggiungere sapore alla carne durante la cottura.
La Griglia Argentina
La carne di manzo è la protagonista indiscussa dell’asado argentino. Tagli come la costata, la bistecca di lombo e le salsicce sono comuni. Tuttavia, possono essere incluse anche altre carni come l’agnello, il maiale e il pollo.
La cottura avviene su una griglia chiamata parrilla. La carne è spesso cotta lentamente su legna o carboni. Il metodo di cottura è un aspetto molto importante, che richiede una particolare gestione del fuoco per ottenere la giusta cottura e sapore.
Braciami Amore vi permette di vivere il pranzo o la cena senza alcun impegno se non quello di godervi la festa!
Arriviamo presso il vostro domicilio o il posto scelto con tutta l’attrezzatura necessaria e personale qualificato.
Il servizio Braciami Amore è innovativo e comodo, per tutti gli appassionati della carne e dei riti della preparazione e della cottura, per chi ama vedere all’opera l’Asador o il Grigliatore davanti al fuoco!!!
IDEALE PER
- Matrimoni all’aperto
- Feste aziendali
- Compleanni e feste private
- Eventi sportivi, tornei e raduni
- Feste di laurea
- Festival alimentari
SERVIZI DI CATERING CON GRIGLIA
ATMOSPHERAE SPECIALI
Se vuoi stupire i tuoi ospiti con un catering veramente originale ed alternativo ti proponiamo le nostre “Atmospherae Speciali”, soluzioni uniche da abbinare ad un servizio tradizionale o perché no per creare un intero evento a tema!!!!